24.12.2018 um 16 Uhr im "Kuhstall" des Ratskeller Bürstadt

Herzlich Willkommen!

Wir freuen uns, dass Sie auf unsere Homepage gestoßen sind. Die Freie evangelische Gemeinde Bürstadt ist in der Gründung begriffen. D.h. sie gibt es noch nicht, aber sie entsteht!

Dafür treffen sich Christen vor Ort, um die Enstehung der Gemeinde vorzubereiten. Wenn Sie Interesse haben, dabei mitzuwirken, melden Sie sich einfach bei uns.

Wir, das sind Bürstädter und Bibliser Christen. Wir haben enge Kontakte zur FeG Worms und zum Arbeitskreis für Gemeindegründung des FeG Rhein-Main-Kreises. Wir gehören zum Bund der Freien evangelischen Gemeinden KdöR in Witten und haben es auf dem Herzen, dass es mehr christliche Gemeinden gibt, damit mehr Menschen eine Beziehung zu Jesus Christus finden können.

Wir treffen uns unter der Woche in abendlichen Hauskreisen und jeden dritten Sonntag um 17 Uhr zum Gottesdienst (im Ratskeller in Bürstadt, siehe linker Rand). Sie sind herzlich willkommen, unverbindlich vorbeizuschauen!

Lieben Gruß und jetzt schon ein herzliches Willkommen in der FeG Bürstadt!

Das Gemeindegründungsteam