Sylvesterfeier 2019

Dieses Jahr wollen wir mit einer besonderen Sylvesterfeier ausklingen lassen. Die letzten Stunden können wir mit Glühwein, einer leckeren Suppe, einer Andacht, Gebet, mit Liedern und guter Gemeinschaft auf dem Fußballplatz in Hofheim verbringen. Dazu sind alle Interessierte recht herzlich eingeladen.

Bitte bringt einen kleinen Beitrag für das Mitbring-Büffet mit, und wer gerne mit Sekt anstoßen möchte, bitte auch selbst mitbringen. Warme Kleidung und vielleicht auch Decken und ein kleiner Unkostenbeitrag sollten dabei sein.

Wer komme möchte, kann das gerne auch über eine E-Mail an uns ankündigen, damit auch genügend Suppe bereit steht.

Einladung zum Adventsgottesdienst

Am vierten Advent feiern wir unseren Adventsgottesdienst und laden alle Interessierten ganz herzlich ein, dabei zu sein. Das Thema lauted diesmal ‘Vertrauen’ – und was das mit Weihnachten zu tun hat. Wir dürfen gespannt sein …

Wie immer ist nach dem Gottesdienst noch Zeit, gemeinsam über die Predigt zu diskutieren und die leckeren Speisen des Ratskellers zu genießen.

Herzlich willkommen: am 22. Dezember um 17 Uhr im Ratskeller in Bürstadt, Peterstraße 24