Gottesdienst im Stall

Ein besonderer Höhepunkt dieses Jahr ist unser Heilig Abend – Gottesdienst in der Scheune des ‘Ratskellers’ .

Lasst euch verzaubern von der Atmosphäre!

War es so? – Damals, als Jesus geboren wurde?

Im Dämmerlicht mit dem Duft nach Heu und Stroh und den Geräuschen, die man auf einer Farm so hören kann?

Und mittendrin das größte Wunder dieser Welt …

Jesus wird Mensch – Er kommt zu uns.

Um 16.00 Uhr im Restaurant Ratskeller

Gott schreibt Geschichte in der FeG Bürstadt

‘Harfenklänge und zu große Schuhe’
Das ist der Titel einer wahren Weihnachtsgeschichte, die Monika Karb letztes Jahr zur Weihnachtszeit in der FeG Bürstadt erleben durfte.

Als schließlich der bekannte Songpoet und Geschichtenerzähler Andi Weiss im Internet auf der Suche nach persönlichen Weihnachtsgeschichten war, ergriff Monika diese Chance und sendete ihre Geschichte ein. – Prompt wurde sie zusammen mit 29 anderen Geschichten  in dem Buch ‚Im Dunkel scheint dein Licht‘ veröffentlicht, das seit August auf dem Büchermarkt ist. Eine Leseprobe davon und Bestellmöglichkeiten gibt es auf der Seite von www.andi-weiss.de/weihnachten oder in jeder Buchhandlung (ISBN 978-3-95734-505-9).