21.10.2018 um 17 Uhr im "Kuhstall" des Ratskeller Bürstadt

Der erste Gottesdienst hat begeistert!

Wir sind alle total glücklich über den ersten Gottesdienst unserer Gemeinde! Da wir noch nicht soo viele aktive Mitstreiter haben, hatten wir schon befürchtet, dass wir ganz alleine unseren Vorschau-Gottestdienst feiern würden. Aber Gott hat uns wieder mal überrascht: es waren fast alle Plätze besetzt! Vielen Dank auch an die Besucher aus den umliegenden FeGs – ihr habt uns Mut gemacht, weiter zu gehen.

Und wir konnten die Gelegenheit auch nutzen, in Bürstadt etwas Gutes zu tun: die Kollekte von über 170 Euro (Danke!) spenden wir dem Verein “Frauenworte” für die “Klinikaktion Schmetterlingskinder“, in der Eltern, die eine Fehlgeburt haben oder deren Kinder tot geboren werden, Hilfen für die Verarbeitung dieser schrecklichen Situation gegeben werden.

Zeitungspräsenz hatten wir auch – im Vorfeld (weil es ein paar Komplikationen mit der Genehmigung gab), aber auch im Nachhinein gab es sehr positive Resonanz. Wir selbst waren so eingespannt, dass wir nicht einmal ein Foto gemacht haben. Daher hier auch kein Bild, aber in den Zeitungsartikeln gibts jeweils eins.

Wir freuen uns schon auf den nächsten Vorschau-Gottesdienst, der so etwa Ende Februar / Anfang März stattfinden soll.